Суть силовых тренажеров.

Cтройная и спортивная фигура, крепкие мышцы - далеко не всем удается этого добиться. Напряженный и бешеный ритм города, постоянные стрессы, обострения сезонной аллергии и многие другие факторы мешают полноценно заниматься спортом и укреплять свое здоровье. Наверняка читатель в детстве или юности смотрел фильмы с отважными героями, у которых крепкие, накачанные мускулы, которым нипочем любые трудности, они совершают невероятные поступки, борются с несправедливостью и врагами рода человеческого. Многие брали дедовские гантели и пытались нарастить мышечную массу, быть похожими на своих кумиров.

Мы предлагаем Вам универсальное и в то же время действенное средство для наращивания мышечной массы всего тела, укрепления Вашего организма - это силовые тренажеры. Сейчас они стали общедоступны, не обязательно посещать тренажерный зал, можно с неменьшим успехом тренироваться на них не выходя из дома. Их уникальность обусловлена еще и тем, что они позволяют укрепить и развить не только одну группу мышц, но и комплексно воздействовать на отдельные мышцы.

Спортивные силовые тренажеры, по сути, делятся на три основные категории, силовые тренажеры под собственным весом, силовые тренажеры со встроенными весами и силовые тренажеры со свободными весами.

Домашние силовые тренажеры обычно базируются на типе тренажеров со встроенными весами, либо на станках для работы со свободными утяжелениями - штангами или гантелями. Очень важно, чтобы тренажер был компактен, чтобы его без особого труда можно было бы убрать в шкаф, а при необходимости достать для занятий.

Тренажеры "под собственным весом" называются так потому, что заставляют задействовать мышцы при нагрузке веса самого тренирующегося спортсмена. Регулировка нагрузки, увеличение, либо ее уменьшение, осуществляется за счет выполнения специальных упражнений, а также за счет изменения угла наклона рабочей поверхности силового тренажера.

Такого рода тренажеры подразумевают естественные тренировки, но рекомендуется в  качестве дополнения использовать и дополнительные спортивные грузы: гантели, штанги, "блины" или что-нибудь еще. С таким типом тренажеров легко совместимы различные стойки, к примеру, турник или брусья - для задействования большего количества групп мышц тренирующегося, которые планируется развить.

Как правило, силовой тренажер, предусмотренный для работы со свободными весами состоит из скамьи с возможностью регулировки угла наклона и стойки для штанги. Высота, на которую планируется класть груз также можно регулировать. Если Вы захотите тренировать сразу все мышцы, то мы, в свою очередь, порекомендуем Вам тренажеры со специальными приспособлениями для тренировки мышц рук и ног. Существуют два типа тренажеров со свободными весами, это стационарные и разборные, которые легко разбираются после тренировки и освобождают место в Вашей квартире. Основным недостатком разборного тренажера следует отнести общая неустойчивость конструкции, поэтому, если Вы планируете тренироваться с весами свыше сотни килограмм, то наши фитнес-инструкторы рекомендуют Вам присмотреть для себя только стационарный тренажер.

Силовые тренажеры со встроенными весами относятся к числу самых сложных и серьезных типов тренажеров, наибольшую популярность они приобрели благодаря своей колоссальной функциональности и безопасности, как правило, используются в тренажерных залах. Принцип работы таких тренажеров основан на перемещении грузов по определенной заранее заданной траектории при помощи тросов и блоков. Изменить степень нагрузки на определенную группу мышц, увеличить либо уменьшить, с ними достаточно просто, для этого надо всего лишь переставить ключ и Вы достигнете нужного результата в кратчайшие сроки. Такие тренажеры предназначены только для тренировки определенных групп мышц. Это позволяет Вам тренировать ноги, к примеру, икроножные мышцы, если устали и болят Ваши руки, нагрузка на которые временно исключена. Для домашнего использования такой тип силовых тренажеров выпускается с большим объемом доступных функций, разнообразие доступных упражнений заставит удивиться даже впечатлительного спортсмена.

Безо всяких сомнений начинающим спортсменам мы настоятельно рекомендуем заниматься именно на таком типе силовых тренажеров, где безо всяких усилий можно легко переставить ключ и отпадает необходимость осуществлять смену тяжелых дисков вручную, тем самым, изменяя нагрузку и позволяя делать это абсолютно безопасно для собственного здоровья. Тренажеры, которые предусматривают "толкание железо" рекомендованы к использованию уже опытными спортсменами.

Интенсивность занятий на силовых тренажерах носит строго индивидуальный характер и устанавливается исходя из целей тренирующегося, при недостаточном весе и частом повторении упражнений развивается рельефность мышц, при использовании большей нагрузки происходит успешное наращивание мышечной массы. Наши инструкторы рекомендуют заниматься на силовых тренажерах регулярно, это наилучший способ поддерживать свою осанку, тонизировать и укрепить мышцы спины, укрепляются и перестают болеть суставы. Следует также учесть, что регулярные упражнения поддерживают вашу фигуру, а Вам позволяют достигнуть наивысших результатов, стать крепче не только физически, но и морально, всегда быть в бодром расположении духа.

Стоимость силовых тренажеров зависит от количества доступных функций, а также от фирмы-производителя. Существует взаимосвязь - чем более функционален тренажер, тем больше групп мышц он позволяет тренировать.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Перед тем как пользоваться сайтом www.spiritspower.ru (далее Сайт), ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами ниже. Посещая сайт и используя содержащуюся на его страницах информацию, вы выражаете свое согласие с данными правилами без каких-либо ограничений и оговорок.

СОДЕРЖАНИЕ

Сайт содержит информацию о товарах для спорта и активного отдыха, а также различных рекламных программах, представленных на сайте товаров.

Все сведения, содержащиеся на настоящем Сайте, носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на Сайте, не является исчерпывающей. Для получения более полной и подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 (499) 504-4344. ИП Авакян А. Т. оставляет за собой право без уведомления вносить в любое время изменения в размещенную на Сайте информацию, в том числе информацию о моделях, комплектации, технических характеристиках и наличии продукции.

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ COOKIE (ОТСЛЕЖИВАНИЯ ДАННЫХ О ПРЕДЫСТОРИИ ОБРАЩЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ К WWW-СЕРВЕРУ)

ИП Авакян А. Т. применяет технологию COOKIE для определения пути пользователя на Сайт/Сайте, для содействия ИП Авакян А. Т. в регистрации активности посетителей Сайта, оценки эффективности его работы и его совершенствования, чтобы сделать данный Сайт наиболее полезным и удобным для вас. ИП Авакян А. Т. не регистрирует при помощи данной технологии информацию об индивидуальных пользователях Сайта — никакая конкретная информация о вас не хранится и не используется. Обращаем ваше внимание, что вы вправе настроить ваш браузер на отказ от регистрации ваших обращений к Сайту или на предупреждение, если поступит запрос на такую регистрацию.

СВЕДЕНИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ/ВВОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Любые сведения о пользователях, предоставляемые самими пользователями Сайта, будут использованы ИП Авакян А. Т. исключительно в целях совершенствования предоставляемых вам услуг и качества обслуживания пользователей Сайта, ведения статистики посещения Сайта. ИП Авакян А. Т. прилагает все усилия для обеспечения безопасности сбора, передачи и хранения данных о пользователях Сайта в соответствии с характером этих данных, а также к тому, чтобы предоставленные вами сведения личного характера не использовались без вашего согласия для направления не затребованных вами сообщений или для передачи третьим лицам.

ИП Авакян А. Т. обязуется использовать, хранить и обрабатывать запрошенную информацию личного характера о пользователях Сайта с учетом требования российского законодательства о персональных данных.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ИП Авакян А. Т. прилагает все надлежащие усилия по обеспечению корректности всей информации, размещенной на Сайте. Вместе с тем ИП Авакян А. Т. не гарантирует абсолютную точность, полноту или достоверность информации, содержащейся на Сайте, не отвечает за неточности, возможные ошибки или другие недостатки в размещаемой информации, за ее несвоевременность.

ИП Авакян А. Т. не несет ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа либо вследствие посещения Сайта и использования размещенной на Сайте информации, включая, но не ограничиваясь, любыми убытками, причиненными вирусами, нанесшими ущерб вашему компьютерному оборудованию.

ОБНОВЛЕНИЕ ПРАВИЛ

ИП Авакян А. Т. сохраняет за собой право на пересмотр, изменение и дополнение текста и условий настоящих Правил в любое время без предварительного уведомления. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Вам рекомендуется периодически посещать данную страницу для получения информации о возможном изменении настоящих Правил. Использование посетителем материалов Сайта после изменения настоящих Правил автоматически означает ознакомление посетителями с обновленными Правилами и их принятие.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.Общие положения

1.1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ИП Авакян А. Т. может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ИП Авакян А. Т. (далее — Сервисы).

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

ИП Авакян А. Т. осуществляет свою деятельность в том числе посредством интернет-ресурса (интернет-магазина) www.spiritspower.ru.

Сайт — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.spiritspower.ru и являющийся собственностью ИП Авакян А. Т.

Товар — продукция, информация о которой размещена на сайте www.spiritspower.ru.

Интернет-магазин — площадка для осуществления продажи товаров от имени ИП Авакян А. Т., расположенная на сайте www.spiritspower.ru.

Сервисы Сайта — все услуги, доступные для использования на сайте www.spiritspower.ru.

Заказ — процесс покупки товара на сайте www.spiritspower.ru.

Персональная информация — информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи), оформлении заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.

Договор — соглашение между ИП Авакян А. Т. и пользователем по приобретению товара.

Пользователь — любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее заказ на Сайте для осуществления покупок из каталога интернет-магазина.

Личное пространство — персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога интернет-магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта.

Соглашение о конфиденциальности — настоящее Пользовательское соглашение, регулирующее отношения ИП Авакян А. Т. и пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа пользователя к персонализированным Сервисам Сайта.

3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

3.1. ИП Авакян А. Т. собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения пользователем товара из каталога интернет-магазина на Сайте.

3.2. Персональную информацию пользователя ИП Авакян А. Т. использует в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках договоров с ИП Авакян А. Т.;

3.2.2. обработка и получение от пользователя платежей;

3.2.3. доставка товара пользователю;

3.2.4. предоставление пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

3.2.6. связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающейся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3.2.7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

3.2.8. информирование пользователя о проводимых ИП Авакян А. Т. мероприятиях и акциях;

3.2.9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.2.10. отсылка новостных сообщений 1-2 раза в неделю.

3.3. ИП Авакян А. Т. в силу специфики способа получения информации не проверяет достоверность предоставленной пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ИП Авакян А. Т. исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или неактуальной персональной информации несет пользователь.

4. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

4.1. ИП Авакян А. Т. хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны).

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. ИП Авакян А. Т. защищает персональную информацию пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.4. Для защиты персональной информации пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней ИП Авакян А. Т. применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

4.5. ИП Авакян А. Т. вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:

4.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т. е. отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское соглашение» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

4.5.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;

4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.6. При обработке персональных данных пользователей ИП Авакян А. Т. руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Изменение пользователем персональной информации

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.

5.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в ИП Авакян А. Т. по адресу sales@spiritspower.ru или по телефону +7 (499) 504-4344.

5.3. Для того чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма.

6. Подтверждение Соглашения

6.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения в случае, если какое-либо его условие является для пользователя неприемлемым.

6.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское соглашение») означает полное согласие пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие И