Нужен ли силовой тренажер для дома?

Для того чтобы правильно подобрать силовые спортивные тренажеры для занятий дома нужно отчетливо осознать для каких целей они будут служить. В том, случае если Вы заслуженный спортсмен и тренажер нужен для дополнения тренировок в зале, приобретать нужно дорогое специальное спортивное оборудование.

Упражнения на силовом тренажере в домашних условиях служат для наращивания силы мышц, их объема и выносливости. Эти цели частично противоречат друг другу, в связи, с чем необходимо сделать план по проведению тренировок. Нельзя при составлении плана забывать о необходимости разминки перед силовой тренировкой.


Силовых тренажеров существует большое множество, начиная со скамьи для тренировки мышц пресса и заканчивая современными многофункциональными силовыми комплексами от ведущих мировых производителей спортивных тренажеров.


Что касается силовых тренажеров для дома нужно отметить их компактность и сравнительно небольшой вес, они идеально подходят подросткам и любителям спорта, желающим поддерживать хорошую физическую форму. Такие тренажеры просты и удобны для применения.

 

Профессиональные силовые тренажеры имеют свое специальное назначение и используются главным образом в фитнес-клубах, хотя бывают случаи, когда их устанавливаются в частном доме или в квартире.

 

 

Что нужно учитывать при выборе силового тренажера для дома

Каждый силовой тренажер имеет свои характерные особенности. Выполнять физические упражнения на различных тренажерах можно, как с собственным весом, с наличием свободных утяжелителей или же со встроенными весами.

Встроенные веса рекомендуются на начальном этапе тренировочного процесса, они достаточно удобны и просты в использовании, с их помощью можно хорошо прорабатывать многие группы мышц. Их можно использовать, как отдельно, так и в комплексе с другими тренажерами.

В тренажерах со свободными утяжелителями нужно обращать внимание на конструктивные особенности и надежность стоек под штангу, возможность регулировки расстояние между стойками, их высоты, наклона скамьи и на наличие дополнительных приспособлений.

Тренажеры, предусматривающие работу с собственным весом: скамьи, турники, брусья и т.п. Конструктивно они самые простые, при этом достаточно эффективные. Этот тип тренажеров универсален, он одновременно развивает гибкость, силу и выносливость.

Выбирая тренажер для силовых занятий дома, разумно учесть и некоторые другие важные моменты:

 

  • отвечает ли приглянувшийся тренажер всем Вашим запросам по разнообразию, интенсивности и комфорту проведения тренировочного процесса сегодня и в ближайшем будущем;
  • насколько качественно сделан этот силовой тренажер, из каких составных частей он состоит;
  • известен ли Вам производитель данного спортивного оборудования, какие отзывы о нем в интернете;
  • соответствует ли стоимость тренажера его функциональным возможностям и качеству изготовления;
  • есть ли у данного тренажера функции обеспечивающие безопасность и контроль процесса тренировок, а также многие другие вопросы, которые беспокоят именно Вас.

 

Многофункциональный силовой тренажер

Когда речь идет о хорошо подобранном многофункциональном силовом тренажере для дома нужно подчеркнуть их компактные размеры и наличие целого комплекса различных нагрузок на разные группы мышц, дающих им неоспоримые преимущества.

 

Вторая категория данного вида включает многофункциональные силовые тренажеры фитнес класса, такие как, например Силовой комплекс Johnson MS80, которые отличаются повышенной амортизацией, шумоподавляющими приспособлениями, более усовершенствованными устройствами, качество их изготовления значительно выше обычных тренажеров.

 

Третья категория – профессиональные силовые тренажеры. Они бесшумные, удобные и очень качественные, рассчитаны на глубокую проработку определенных групп мышц с использованием больших нагрузок.

 

Желаем Вам прекрасного времяпровождения с замечательным силовым тренажером для укрепления тела и развития силы.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Перед тем как пользоваться сайтом www.spiritspower.ru (далее Сайт), ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами ниже. Посещая сайт и используя содержащуюся на его страницах информацию, вы выражаете свое согласие с данными правилами без каких-либо ограничений и оговорок.

СОДЕРЖАНИЕ

Сайт содержит информацию о товарах для спорта и активного отдыха, а также различных рекламных программах, представленных на сайте товаров.

Все сведения, содержащиеся на настоящем Сайте, носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на Сайте, не является исчерпывающей. Для получения более полной и подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 (499) 504-4344. ИП Авакян А. Т. оставляет за собой право без уведомления вносить в любое время изменения в размещенную на Сайте информацию, в том числе информацию о моделях, комплектации, технических характеристиках и наличии продукции.

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ COOKIE (ОТСЛЕЖИВАНИЯ ДАННЫХ О ПРЕДЫСТОРИИ ОБРАЩЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ К WWW-СЕРВЕРУ)

ИП Авакян А. Т. применяет технологию COOKIE для определения пути пользователя на Сайт/Сайте, для содействия ИП Авакян А. Т. в регистрации активности посетителей Сайта, оценки эффективности его работы и его совершенствования, чтобы сделать данный Сайт наиболее полезным и удобным для вас. ИП Авакян А. Т. не регистрирует при помощи данной технологии информацию об индивидуальных пользователях Сайта — никакая конкретная информация о вас не хранится и не используется. Обращаем ваше внимание, что вы вправе настроить ваш браузер на отказ от регистрации ваших обращений к Сайту или на предупреждение, если поступит запрос на такую регистрацию.

СВЕДЕНИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ/ВВОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Любые сведения о пользователях, предоставляемые самими пользователями Сайта, будут использованы ИП Авакян А. Т. исключительно в целях совершенствования предоставляемых вам услуг и качества обслуживания пользователей Сайта, ведения статистики посещения Сайта. ИП Авакян А. Т. прилагает все усилия для обеспечения безопасности сбора, передачи и хранения данных о пользователях Сайта в соответствии с характером этих данных, а также к тому, чтобы предоставленные вами сведения личного характера не использовались без вашего согласия для направления не затребованных вами сообщений или для передачи третьим лицам.

ИП Авакян А. Т. обязуется использовать, хранить и обрабатывать запрошенную информацию личного характера о пользователях Сайта с учетом требования российского законодательства о персональных данных.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ИП Авакян А. Т. прилагает все надлежащие усилия по обеспечению корректности всей информации, размещенной на Сайте. Вместе с тем ИП Авакян А. Т. не гарантирует абсолютную точность, полноту или достоверность информации, содержащейся на Сайте, не отвечает за неточности, возможные ошибки или другие недостатки в размещаемой информации, за ее несвоевременность.

ИП Авакян А. Т. не несет ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа либо вследствие посещения Сайта и использования размещенной на Сайте информации, включая, но не ограничиваясь, любыми убытками, причиненными вирусами, нанесшими ущерб вашему компьютерному оборудованию.

ОБНОВЛЕНИЕ ПРАВИЛ

ИП Авакян А. Т. сохраняет за собой право на пересмотр, изменение и дополнение текста и условий настоящих Правил в любое время без предварительного уведомления. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Вам рекомендуется периодически посещать данную страницу для получения информации о возможном изменении настоящих Правил. Использование посетителем материалов Сайта после изменения настоящих Правил автоматически означает ознакомление посетителями с обновленными Правилами и их принятие.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.Общие положения

1.1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ИП Авакян А. Т. может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ИП Авакян А. Т. (далее — Сервисы).

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

ИП Авакян А. Т. осуществляет свою деятельность в том числе посредством интернет-ресурса (интернет-магазина) www.spiritspower.ru.

Сайт — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.spiritspower.ru и являющийся собственностью ИП Авакян А. Т.

Товар — продукция, информация о которой размещена на сайте www.spiritspower.ru.

Интернет-магазин — площадка для осуществления продажи товаров от имени ИП Авакян А. Т., расположенная на сайте www.spiritspower.ru.

Сервисы Сайта — все услуги, доступные для использования на сайте www.spiritspower.ru.

Заказ — процесс покупки товара на сайте www.spiritspower.ru.

Персональная информация — информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи), оформлении заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.

Договор — соглашение между ИП Авакян А. Т. и пользователем по приобретению товара.

Пользователь — любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее заказ на Сайте для осуществления покупок из каталога интернет-магазина.

Личное пространство — персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога интернет-магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта.

Соглашение о конфиденциальности — настоящее Пользовательское соглашение, регулирующее отношения ИП Авакян А. Т. и пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа пользователя к персонализированным Сервисам Сайта.

3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

3.1. ИП Авакян А. Т. собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения пользователем товара из каталога интернет-магазина на Сайте.

3.2. Персональную информацию пользователя ИП Авакян А. Т. использует в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках договоров с ИП Авакян А. Т.;

3.2.2. обработка и получение от пользователя платежей;

3.2.3. доставка товара пользователю;

3.2.4. предоставление пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

3.2.6. связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающейся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3.2.7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

3.2.8. информирование пользователя о проводимых ИП Авакян А. Т. мероприятиях и акциях;

3.2.9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.2.10. отсылка новостных сообщений 1-2 раза в неделю.

3.3. ИП Авакян А. Т. в силу специфики способа получения информации не проверяет достоверность предоставленной пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ИП Авакян А. Т. исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или неактуальной персональной информации несет пользователь.

4. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

4.1. ИП Авакян А. Т. хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны).

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. ИП Авакян А. Т. защищает персональную информацию пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.4. Для защиты персональной информации пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней ИП Авакян А. Т. применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

4.5. ИП Авакян А. Т. вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:

4.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т. е. отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское соглашение» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

4.5.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;

4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.6. При обработке персональных данных пользователей ИП Авакян А. Т. руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Изменение пользователем персональной информации

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.

5.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в ИП Авакян А. Т. по адресу sales@spiritspower.ru или по телефону +7 (499) 504-4344.

5.3. Для того чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма.

6. Подтверждение Соглашения

6.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения в случае, если какое-либо его условие является для пользователя неприемлемым.

6.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское соглашение») означает полное согласие пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ИП Авакян А. Т. на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь, SMS-рассылки, email-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях,