По силовым тренажерам

В первые месяцы занятий новичку лучше сделать ставку на общее физическое развитие. ...




Cтройная и спортивная фигура, крепкие мышцы - далеко не всем удается этого добиться. Напряженный и бешеный ритм города, постоянные стрессы, обострения сезонной аллергии и многие другие факторы ме...




Cиловые тренировки – залог хорошей физической подготовки. Они необходимы для поддержания мышечного тонуса и придание телу привлекательности, профилактики травм и восстановления после них, ...




Современные силовые тренажеры способны помочь в решении вопросов по наращиванию мышечной силы, массы, созданию рельефа мышц и избавлению от лишнего веса.




Вам неприятно смотреть на свою впалую грудь? Тонкие бицепсы никого не впечатляют? Скамья для жима поможет справиться с обеими проблемами. Если использовать этот снаряд правильно, Вы получите заметные невооруженным глазом результаты уже после пары месяцев тренировок.




Каждый мужчина хочет иметь выглядеть сильным, уверенным, привлекательным. Что может помочь ему в этом? Конечно, занятия спортом.
Подтягивания на турнике — наиболее эффективное упражнение для формирования красивой мужской фигуры, которое также укрепляет здоровье и развивает силу и выносливость человеческого организма.




Главное требование к креплению боксерской груши — прочность. После череды сильных ударов мешок не должен рухнуть вниз. Мы подобрали 5 самых популярных способов крепления груши.
















Диеты и правильное питание помогут похудеть, но, чтобы сделать мышцы рельефными, нужны и силовые тренировки. Поэтому единственный способ получить заветные кубики — качать пресс. Специальная скамья поможет делать эти упражнения более эффективно.




Тренинг на силовой раме поможет не только эффективно нарастить мышечную массу, но и развить силу и выносливость.




Живот — проблемная зона как для женщин, так и для мужчин. И в погоне за стройностью и заветными кубиками нередко применяются упражнения с отягощением. В данной статье мы рассмотрим пользу силового тренинга и преимущества использования специальных тренажеров для его проведения.




Тренажер для жима ногами популярен как среди профессиональных спортсменов, так и любителей фитнеса. Популярность этого приспособления объясняется относительной простотой выполнения подходов и повышенной эффективностью.