Правильно выбираем тренажер для ног

Мини-степпер Torneo Vario - полностью оправдывающий свое название, небольшой кардиотренажер, который прекрасно подойдет как для начинающих, так и для тех, кто хочет закрепить уже достигнутые результаты. Пожалуй, это самый демократичный из всех тренажеров. Низкая цена, доступная практически для всех, и небольшие размеры, позволяющие хранить его даже в малогабаритной квартире, делают этот тренажер чуть ли не самым популярным из всех. В отличие от других тренажеров, степпер не требует никаких предварительных настроек.

Другими тренажерами, предназначенными для развития ножных мышц, являются беговая дорожка и велотренажер. Движения, имитируемые ими, понятны уже из их названий. Однако, для занятий на этих тренажерах в домашних условиях требуется наличие достаточной свободной площади. Как и все кардиотренажеры, они, кроме развития определенных групп мышц, хорошо воздействуют и на сердечно-сосудистую систему, давая необходимую нагрузку сердцу.

Для тех, кто решил заниматься на тренажерах дома, выгоднее всего приобрести их в интернет-магазине, цены в которых традиционно ниже, чем в обычных магазинах и из которых, кроме того, вам могут доставить домой любой товар, будь то степперы, беговые дорожки или велотренажеры. Интернет-магазин Spiritspower предлагает большой выбор кардиотренажеров по самым выгодным в Москве ценам с бесплатной доставкой в пределах Москвы любого товара стоимостью от 3-х тысяч рублей.

 

Тренажер для жима ногами

Укрепить мышцы бедер и ягодиц, задействуя более 200 мышц тела, поможет вам тренажер для жима ногами . Как правило, тренировки  на этом приспособлении производятся под воздействием веса человека путем сведения и разведения или сгибания и разгибания ног. Такой тренажер для ног  отлично подходит для домашних тренировок, дает возможность планировать циклические нагрузки на выносливость. Упражнения на тренажере позволяют точечно оказывать воздействие на мышцы ног в сравнении с приседом с гантелями, ведь в  последнем случае нагрузка приходится и на мышцы спины. Занятия на тренажере для жима ногами помогают избежать излишнего напряжения мышечного корсета и поясницы.

Простым и полезным тренажером для мышц ног является двухпозиционная скамья , позволяющая сгибать ноги лежа, а также разгибать их в положении сидя. Такие тренажеры вы можете увидеть в любом, даже самом маленьком, спортивном зале, ведь они компактны и эффективны.

Сделать мышцы голени более сильными вам поможет специальный тренажер . В повседневной жизни мышцы голени подвержены нагрузкам практически постоянно, поэтому натренировать их можно только с использованием специальных приспособлений, создающих значительную нагрузку.

Как правило упражнения для н