По кардиотренажерам

Беговую дорожку можно с уверенностью назвать одной из наиболее популярных разновидностей кардиотренажеров. И это неудивительно. Тренажер позволяет сжигать до семисот калорий в час. При этом в ходе активных тренировок спортсмен увеличивает собственную выносливость и укрепляет мышцы. Современные производители выпускают множество разновидностей электрических беговых дорожек. Как не запутаться и выбрать подходящую беговую дорожку для тренировок в домашних условиях? Об этом мы расскажем в данной статье.




Беговая дорожка по праву считается одним из самых эффективных кардиотренажеров. Заниматься на ней можно как в специализированном зале, так и в домашних условиях. На современном рынке спортивного оборудования существует множество компаний, которые выпускают такие тренажеры. Как разобраться в многообразии марок и выбрать подходящее оборудование для домашних тренировок? Мы подготовили рейтинг беговых дорожек, ознакомившись с которым, вы сможете подобрать оптимальный вариант.




Одним из наиболее эффективных тренажеров для похудения по праву считается беговая дорожка. Занятия на ней являются практически равнозначной заменой тренировкам на природе. Беговая дорожка позволяет упражняться в спортивной ходьбе, спокойном или скоростном беге. При этом атлет имеет возможность контролировать скорость и интенсивность занятия. Беговая дорожка позволит оценить все достоинства тренировок в специализированном зале или в домашних условиях. С ее помощью вы сможете поддерживать организм в тонусе, укреплять здоровье и, конечно, скорректировать свой вес.




Многие современные модели беговых дорожек предусматривают возможность регулировки наклона полотна. Причем данная опция является не менее значимой частью общей нагрузки, чем скорость движения.




Не секрет, что тренировки на тренажерах помогают избавиться от избыточного веса и поддерживать форму. Но для этого не подойдут силовые тренажеры, которые предназначены для наращивания мышечной массы...




Стандартный гребок разделяют на две части: тягу и возврат. Однако эти движения плавно перетекают одно в другое. Не следует делать пауз в движениях. На первых порах Вам лучше попросить кого-нибудь по...




Беговые дорожки один из наиболее популярных тренажеров для дома. При приобретении беговой дорожки вам надо учесть несколько ключевых факторов, чтобы ваш выбор точно соответство вал вашим потребностя...




Ветры и вёрсты, Убегающие вдаль, Сядешь и просто Нажимаешь на педаль. Так пелось в одном из очень популярных шлягеров 70-х годов прошлого века. Сегодня, когда к двум традиционным русским в...




Вы хотите улучшить состояние Вашего здоровья, укрепить мышцы, подтянуть фигуру? Задумывались ли Вы о том, чтобы купить гребной тренажер? О пользе гребных тренажером можно услышать меньше, чем о поль...




На неизбалованный взгляд обывателя все имеющиеся сегодня на рынке разновидности велотренажеров, так или иначе, все равно напоминают велосипед. Оно и обосновано, ведь читается даже в названии... ...




Первый профессиональный кросс-тренажер (или эллиптический) был изобретен в 1995 году, а два года спустя, в 1997 году, появился и первый домашний. Этот тренажер - гибрид беговой дорожки... ...




На смену чрезвычайно популярному когда-то бегу трусцой, который одни называли “бегом от инфаркта”, а другие – “бегом к инфаркту”, пришла ходьба. Да не простая, а по л...




Для всех ценителей настоящих ощущений с радостью представляем новую модель спин-байка Horizon S3+ профессионального уровня. ...




Способов похудеть существует великое множество. Одним из самых безопасных и эффективных являются занятия на беговой дорожке. При их выполнении расходуется большое количество энергии...




Велотренажер – спортивный снаряд, активно используемый как в домашних условиях, так и в тренажерных залах...




Степпер представляет собой компактный домашний тренажер, предназначенный для тренировки мышц ног, укрепления кардиосистемы и улучшения выносливости организма в целом. Занятия на этом спортивном снаряде сопоставимы с подъемом и спуском по лестнице.
Каким бы простым и ясным ни был тренажер, перед тренировкой необходимо узнать некоторые основы и правила работы с ним.




Этот нехитрый и доступный тренажер можно по праву считать флагманом спортивного инвентаря в нелегкой борьбе с лишними килограммами и сантиметрами. Если Вы планируете приобрести его для домашних тренировок, Вам наверняка будет полезна информация о типах беговых дорожек, принципах их работы и преимуществах в зависимости от особенностей конструкции.




Эллиптический тренажер, или, как его еще называют, орбитрек, - один из немногих снарядов, который позволит добиться превосходного результата от тренировок в течение короткого времени.




Далеко не все желающие могут позволить себе иметь дома целый арсенал тренажеров. Порой приходится ограничиться одной-двумя установками, и тут невольно встает вопрос: какой спортивный агрегат выбрать?




Беговая дорожка — один из лучших тренажеров для похудения и улучшения общего состояния здоровья.

Регулярные тренировки на данном тренажере позволяют поддерживать отличную физическую форму, положительно влияют на функционирование сердечно-сосудистой системы, развивают мышцы спины и ног.




Вопреки громким рекламным лозунгам производителей товаров для спорта, эллиптический тренажер не дает нагрузку на все группы мышц. Однако повысить эффективность занятий можно, зная некоторые хитрости при выполнении упражнений.




Одними из лучших тренировочных аппаратов для улучшения работы сердца, сжигания калорий, повышения общего тонуса организма, наращивания мышечной массы являются беговые дорожки и эллиптические тренажеры. Несмотря на то, что обе установки выполняют практически одинаковые функции, у каждой можно выделить свои достоинства и недостатки.







Казалось бы, что может быть легче, чем занятия на кардиотренажерах? Бежишь себе по дорожке или крутишь педали велотренажера и быстро сбрасываешь лишний вес. Однако правильная кардиотренировка - это не так просто...




При выборе велотренажера для домашнего использования важно учитывать множество параметров, таких как стоимость, габариты, наличие транспортировочных роликов ...




Следуя простым советам, можно увеличить эксплуатационный ресурс беговой дорожки. Для спортивного оборудования нужно подобрать правильное место, чистить его от пыли, следить за положением полотна и смазывать деку.




ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Перед тем как пользоваться сайтом www.spiritspower.ru (далее Сайт), ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами ниже. Посещая сайт и используя содержащуюся на его страницах информацию, вы выражаете свое согласие с данными правилами без каких-либо ограничений и оговорок.

СОДЕРЖАНИЕ

Сайт содержит информацию о товарах для спорта и активного отдыха, а также различных рекламных программах, представленных на сайте товаров.

Все сведения, содержащиеся на настоящем Сайте, носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на Сайте, не является исчерпывающей. Для получения более полной и подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 (499) 504-4344. ИП Авакян А. Т. оставляет за собой право без уведомления вносить в любое время изменения в размещенную на Сайте информацию, в том числе информацию о моделях, комплектации, технических характеристиках и наличии продукции.

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ COOKIE (ОТСЛЕЖИВАНИЯ ДАННЫХ О ПРЕДЫСТОРИИ ОБРАЩЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ К WWW-СЕРВЕРУ)

ИП Авакян А. Т. применяет технологию COOKIE для определения пути пользователя на Сайт/Сайте, для содействия ИП Авакян А. Т. в регистрации активности посетителей Сайта, оценки эффективности его работы и его совершенствования, чтобы сделать данный Сайт наиболее полезным и удобным для вас. ИП Авакян А. Т. не регистрирует при помощи данной технологии информацию об индивидуальных пользователях Сайта — никакая конкретная информация о вас не хранится и не используется. Обращаем ваше внимание, что вы вправе настроить ваш браузер на отказ от регистрации ваших обращений к Сайту или на предупреждение, если поступит запрос на такую регистрацию.

СВЕДЕНИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ/ВВОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Любые сведения о пользователях, предоставляемые самими пользователями Сайта, будут использованы ИП Авакян А. Т. исключительно в целях совершенствования предоставляемых вам услуг и качества обслуживания пользователей Сайта, ведения статистики посещения Сайта. ИП Авакян А. Т. прилагает все усилия для обеспечения безопасности сбора, передачи и хранения данных о пользователях Сайта в соответствии с характером этих данных, а также к тому, чтобы предоставленные вами сведения личного характера не использовались без вашего согласия для направления не затребованных вами сообщений или для передачи третьим лицам.

ИП Авакян А. Т. обязуется использовать, хранить и обрабатывать запрошенную информацию личного характера о пользователях Сайта с учетом требования российского законодательства о персональных данных.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ИП Авакян А. Т. прилагает все надлежащие усилия по обеспечению корректности всей информации, размещенной на Сайте. Вместе с тем ИП Авакян А. Т. не гарантирует абсолютную точность, полноту или достоверность информации, содержащейся на Сайте, не отвечает за неточности, возможные ошибки или другие недостатки в размещаемой информации, за ее несвоевременность.

ИП Авакян А. Т. не несет ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа либо вследствие посещения Сайта и использования размещенной на Сайте информации, включая, но не ограничиваясь, любыми убытками, причиненными вирусами, нанесшими ущерб вашему компьютерному оборудованию.

ОБНОВЛЕНИЕ ПРАВИЛ

ИП Авакян А. Т. сохраняет за собой право на пересмотр, изменение и дополнение текста и условий настоящих Правил в любое время без предварительного уведомления. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Вам рекомендуется периодически посещать данную страницу для получения информации о возможном изменении настоящих Правил. Использование посетителем материалов Сайта после изменения настоящих Правил автоматически означает ознакомление посетителями с обновленными Правилами и их принятие.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.Общие положения

1.1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ИП Авакян А. Т. может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ИП Авакян А. Т. (далее — Сервисы).

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

ИП Авакян А. Т. осуществляет свою деятельность в том числе посредством интернет-ресурса (интернет-магазина) www.spiritspower.ru.

Сайт — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.spiritspower.ru и являющийся собственностью ИП Авакян А. Т.

Товар — продукция, информация о которой размещена на сайте www.spiritspower.ru.

Интернет-магазин — площадка для осуществления продажи товаров от имени ИП Авакян А. Т., расположенная на сайте www.spiritspower.ru.

Сервисы Сайта — все услуги, доступные для использования на сайте www.spiritspower.ru.

Заказ — процесс покупки товара на сайте www.spiritspower.ru.

Персональная информация — информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи), оформлении заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.

Договор — соглашение между ИП Авакян А. Т. и пользователем по приобретению товара.

Пользователь — любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее заказ на Сайте для осуществления покупок из каталога интернет-магазина.

Личное пространство — персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога интернет-магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта.

Соглашение о конфиденциальности — настоящее Пользовательское соглашение, регулирующее отношения ИП Авакян А. Т. и пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа пользователя к персонализированным Сервисам Сайта.

3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

3.1. ИП Авакян А. Т. собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения пользователем товара из каталога интернет-магазина на Сайте.

3.2. Персональную информацию пользователя ИП Авакян А. Т. использует в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках договоров с ИП Авакян А. Т.;

3.2.2. обработка и получение от пользователя платежей;

3.2.3. доставка товара пользователю;

3.2.4. предоставление пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

3.2.6. связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающейся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3.2.7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

3.2.8. информирование пользователя о проводимых ИП Авакян А. Т. мероприятиях и акциях;

3.2.9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.2.10. отсылка новостных сообщений 1-2 раза в неделю.

3.3. ИП Авакян А. Т. в силу специфики способа получения информации не проверяет достоверность предоставленной пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ИП Авакян А. Т. исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или неактуальной персональной информации несет пользователь.

4. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

4.1. ИП Авакян А. Т. хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны).

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. ИП Авакян А. Т. защищает персональную информацию пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.4. Для защиты персональной информации пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней ИП Авакян А. Т. применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

4.5. ИП Авакян А. Т. вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:

4.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т. е. отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское соглашение» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

4.5.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;

4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.6. При обработке персональных данных пользователей ИП Авакян А. Т. руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Изменение пользователем персональной информации

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.

5.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в ИП Авакян А. Т. по адресу sales@spiritspower.ru или по телефону +7 (499) 504-4344.

5.3. Для того чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма.

6. Подтверждение Соглашения

6.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения в случае, если какое-либо его условие является для пользователя неприемлемым.

6.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское соглашение») означает полное согласие пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ИП Авакян А. Т. на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь, SMS-рассылки, email-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки запросов и обращений.

6.3. Указанное согласие пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

7. Изменение Соглашения о конфиденциальности

7.1. ИП Авакян А. Т. имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указываетс