Полноценный спортзал у Вас дома от SpiritsPower!

В новом году в компании было принято решение расширить ассортимент предлагаемых услуг. Теперь клиенты SpiritsPower смогут не просто купить спортивный инвентарь и тренажеры, а создать современный фитнес-центр прямо у себя в квартире или частном доме.

- Теперь нашим клиентам не надо разбираться в предназначении разных видов спортивного оборудования, правилах его установки. Им достаточно позвонить нам, и наши сотрудники в кратчайшие сроки подготовят предложение по обустройству будущего спортзала, - сказал руководитель компании Артак Тамазович Авакян.

При составлении проекта будут учитываться не только функциональные пожелания заказчика, но и его эстетические предпочтения. Подбирая оптимальное оснащение спортзала, специалисты также учтут площадь помещения, состав семьи, возраст людей, которые будут заниматься на тренажерах, цели заказчика и его материальные возможности. При необходимости специалисты SpiritsPower сами подготовят Ваш зал для будущих тренировок, используя современные технологии и безопасные материалы.