Беговые дорожки AppleGate вышли на первое место по продажам

Об этом можно судить по заказам большинства покупателей. И в этом нет ничего удивительного, потому что данные спортивные тренажеры практически не ломаются. По заявлению многих экспертов, из сотен единиц беговых дорожек торговой марки AppleGate может со временем выйти из строя только один товар, например, сломаться консоль T30. Заменив плату управления, можно вновь вернуть беговую дорожку в строй. Что же касается брака, боя или некомплекта, то этого просто нет. Вместе с тем следует отметить, что отсутствие механических дефектов, которые на практике нередко появляются при транспортировке оборудования, стало следствием использования усиленной упаковки с уголками.

Не только беговые дорожки AppleGate могут похвастаться долговечностью, другое оборудование этого производителя также отличается длительным эксплуатационным сроком. А если возникают какие-либо проблемы, то они в основном связаны с неправильной самостоятельной сборкой тренажеров либо последующим несоблюдением инструкции, то есть происходят не по вине фабрики-изготовителя.

Интернет-магазин спортивных тренажеров SPIRITSPOWER.RU осуществляет продажу беговых дорожек AppleGate и предлагает выбрать любую из представленных в каталоге моделей. Для получения консультации достаточно связаться с нашим специалистом по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-555-66-32.